Он в танце кружит медленно её

Курдюков Серж -Юмор
Он в танце кружит медленно её,
Всей кожей ощущая нежность тела.
А друг уже сигналит, ё-моё
- Из под ширинки просится на дело.

Благодарю за вдохновение Михаила Яроховича