Нашу осень мы сожгли!

Ррозовая Пантерра
Я тебя так любила!
До сих пор не жалею!
Всю себя посвятила!
Даже сердце немеет!

Ранним утром проснувшись,
Глубоко я вдохну…
…и не слышно оденусь,
Незаметно уйду!

Прыгну кошкой я в дымку!
Ты меня не ищи!
С нежно розовой улыбкой:
«Нашу осень мы сожгли!»
03.09.08