Я молнией танцую для тебя!

Ррозовая Пантерра
Пускай сверкает молния
И пусть порвется скрипка!
Я буду танцевать тебе
Красиво! Очень гибко!

Коварный взгляд, улыбка!
Я медленно качаюсь...
Ты шепчешь что-то хрипло
Я просто извиваюсь!

Все линии подчеркнуты,
Одежда почти снята...
"Ну что же растерялся ты?
Возьми меня в объятья!"

Оборвалось все стоном...
Я голову теряю!!!
Я пропадаю в омут!!!
...мне кажется, я таю!..

04.09.2008