тост...

Генадийс Сальпетерс
Я подимаю ТОСТ...
ЗА ТОТ БАРДАК и КРОВЬ!
Которой ЛЮДИ вам НЕДОСТАВАЛО!
И вами ВНОВЬ РАСТЕРЗАНА ЛЮБОВЬ!
Та что жила в урочищах Цхенвала!

И ВАША трепотня об ЭТОМ - НИ К ЧЕМУ
ВЫ ТОЛЬКО ЗРИТЕЛИ... ДЕРЬМОВЫЕ ЗЕВАКИ!
Я "люди" - НИКОГДА ВАС НЕ ПОЙМУ!
ВАМ в КАЙФ ПОСПЛЕТНИЧАТЬ об ЭТОЙ ДРАКЕ...

И ТАК я ПЬЮ за тот БАРДАК и КРОВЬ!
За повод "людям" ПОСУДАЧИТЬ ВНОВЬ...

Так БЫЛО и останется ВСЕГДА!
"сочувствие" - БЕЗ КАПЕЛЬКИ СТЫДА!
03.09.2008

Пока еще Россия
Sankt-Petersburg
http://salpeters.land.ru