My Nuasile

Кьяза
Малыш, поверь, что в жизни всякое бывает.
Малыш, учти, что все идет лишь наяву.
Мой Ирбис маленький, мечта летает
Не в Интернете - в жизни в синеву.
Ты улыбнешься коготком улыбки,
Потянешься проворным коготком -
Стоя за честь друзей, сметая зыбких
Насмешников, любителей подкол.
Что для тебя переплетенья жизни?
Тебе и не нужна ее канва...
Лишь от меня ты слышишь укоризну
И от меня поверишь в нужные слова.
Малыш, поверь, что в жизни все только будет.
Малыш, учти, что вновь ты расцветешь.
My Nuasile, порой жизнь нас крутит,
Но все равно удачу ты найдешь.