Я осенней порой замечаю

Колясников
 Я осенней порой замечаю,
Как берёзы роняют листву.
Утро хмурое с грустью встречаю,
Уж не веря тому колдовству.

И холодные падают росы,
И угрюмо бредут облака.
Ну а мне вдруг привидятся косы,
Завитушки спадают с виска.

Необъятные золота дали
И рубины, вкраплённые в них.
Да не думали мы, не гадали,
Был весь мир поделён на двоих.

Всколыхнёт, набежав ветерочек,
Бледность красок осенней поры.
И мираж сладострастных тех ночек,
Лишь на миг, все потухли костры.

Я осенней порой замечаю,
Как берёзы роняют листву.
Утро хмурое с грустью встречаю,
Уж не веря тому колдовству...
2.71.1 02.09.08
 
        Фото из интернета.
Большая благодарность автору.