К тебе, с тобой и от тебя...

Кьяза
К тебе, с тобой и от тебя -
Вот так бежит судьба моя.
И без тебя, и вновь к тебе -
Опять по жизни в колее.
Я оживаю, я живу -
Я грежу часто наяву.
Я до тебя, к тебе, к себе.
Быстрей! Лечу! Бегу к тебе!
Ты до меня, я без тебя -
В ночи погасшая свеча.
Огонь горит в тебе, во мне
Все очертанья в пелене.
А утром вновь водоворот -
Проблем, излишков и забот.
К тебе, с тобой и от себя,
И без тебя, но для тебя.