Скоро будет рассвет

Кьяза
Я хочу быть с тобой -
Ты один у меня!
Бьются крылья спиной -
Вырастают, звеня.
Я взмываю наверх -
Я лечу за тобой.
Я забыла про грех
Под твоею рукой.
Ты зовешь - я иду,
Без сомнений и лжи.
Ты живешь - я живу,
Ты со мною дыши.
Я в тебе словно тень,
Ты во мне будто жар.
Прожигаем мы день,
Ночь сгорит как пожар.
Мы вдвоем как одно -
Нас отдельно и нет...
За окошком темно,
Скоро будет рассвет.