Радость! Однояйцевая радость!

Мишель Филиппов
Хочет продавать России Польша
Польскую свинину и побольше,
Польшу превратить в свинарник адский
Всероссийский, Евроазиатский!

Вот зачем в ЕС вступала Польша -
Превратить поляков в свинопасов!
Фредерик! Не лезь к роялю больше!
На тебе - корма, навоз и касса!

***
Геноцид и терроризм грузинский
Как в Цхинвале, так и в Польше отразился:
Уж не хочет однояйцевый Качинський
Превращать поляков в свинопасов!

Фредерик, свинину кушай, кушай,
С солитёрами и сальмонелой!
Не продать в России это мясо
С солитёрами и сальмонелой!

Эти варвары в России догадались,
Что российская свинина всё же лучше!
Что способны тридцать миллиардов
Накормить тушонкой из России!

А китайцы, ушлые китайцы
Даже казнь придумали такую!
Посадить, мерзавцев, на диету,
Только исключительно мясную!

Как привить любовь в России к мясу!
Даже исключительно к свинине!
Даже исключительно из Польши!
А потом любовь отвергнуть эту!

Может, как-нибудь, ещё подгадить!
Радость! Однояйцевая радость!