20

Варвара Каменская
Солнце
Бежит над земной пропастью,
Сжигая людей колкости.

Камни
Летят на мою голову
И это не очень здорово.

Помнишь,
как мы становились юными.
От этот – больше безумными.
 
Слишком рано умирать.
Слишком поздно доверять.
Слишком больно потерять.

Двадцать –
Не мало и совсем не много.
По сотне километров строго
(отсчитать)
Терпишь
Эти минуты сомнения.
Они не имеют значения.
 
Больше –
Только склонность к холоду,
Только повод к поводу…

22.08.08