Давно забыты

Мартемьянов
Давно забыты наши споры,
о лучшей жизни разговоры,
а нынче, был бы я им рад,
да только нет пути назад.
А ведь когда-то мы дружили,
и этой дружбой дорожили,
сегодня буркнем в невпопад,
и хорошо, коль это в лад.
И если встреча ненароком,
то это все выходит "боком",
поскольку жизнь давно не та,
как все запутала она.
И на трезвон чужой капели,
душой давно мы очерствели,
нас закружила суета,
дела, дела, опять дела.
Под светом фар мы поседели,
но жизнь свою мы проглядели,
коль не заметили себя,
среди чужого воронья.
Хотя порою сердце ноет,
не понимая, что с тобою,
бежим скорее по врачам,
забыв, все в жизни по делам.
А светофоры вновь моргают,
они лишь путь нам предлагают,
а дальше,думай только сам,
но знай, все в жизни по делам.