Оттенки розового в небе...

Юлия Устинова
Оттенки розового в небе,
Деревьев черные верхи,
Мой друг, где бы сейчас ты не был,
Я напишу тебе стихи.

И в них ни горечь, ни досада,
Наполнят тайный смысл слов,
А безмятежная прохлада
Далёких волжских берегов.

И чаек долгие стенанья
Над серебром скупой волны,
И мимолётное признанье
О том, что сны тобой полны.

август 2008