От сердца к сердцу-3

Влад Богуславский
Это Бог всем даёт Желание
И Действие по Духу Своему
Мы же слуги-несём назидание.
Благо тем, кто примут, поймут.

В нашем взоре Истина глоголет
И она превыше кровных пут.
А призывы им, как ветер в поле.
С гордостью своею в ад идут.
**********************************
Эти взлёты, паденья,
Этих чувств наважденья
Поражают, как волнами Шквал.
Но во время затишья
Голос Бога я слышу,
Его мудрых Писаний Слова.
**********************************
Молиться надо от души,
Сердце своё обнаживши.
Богу не надо больших,
Умно-изысканных виршей.

Смотрит Он не на слова.
Бог в сердца проникает.
Всё Господь знает о нас,
Лишь веру Он проверяет.
***********************************
Да будет Бог с тобой рядом!
Каждый день радость множится!
Большего счастья не надо,
Всё остальное приложится!
***********************************
И сказало счастье
Буду в твоей власти.
Только за Иисуса ты держись!
В каждое мгновение
Счастья оперение
Только верь, надейся и молись!
***********************************
Неважно где мы обитаем.
Мы все в одной семье
Иисуса близко знаем
И счастливы втройне!

У нас Отец Единый!
В нас Иисус Господь!
В нас Дух Отца и Сына -
Храм Божий - наша плоть!