Родился СЫН!!!

Ruslan
2008
Так долго ждал я этого события!
Внутри как фейерверк взорвалось что-то!
РОДИЛСЯ СЫН!!! Сам факт его прибытия
Дал пережить вновь ощущение полета!
Комок дрожащий смог своей улыбкой,
Вернуть из прошлого всю яркость ощущений.
И снова зазвучало первой скрипкой
Средь моря жизни соло отношений.
Моя Любовь мне подарила сына!
Сквозь боль мой сладкий Мишка в мир ворвался!
Застывшая меняется картина…
Я в поисках того, чего боялся
Еще вчера. Спасибо моей Маше
За общее, второй раз, счастье наше!!!