О творчестве

Марианна Эн
Все глубже в суть души вникая,
Я с разумом теряю связь,
В иные формы облекаю
Слов тонкую живую вязь.
 
Иной путь ищет вдохновенье,
Чтоб донести полет души,
Средь притч и образов творенье -
Не для ума, для красоты.
 
И отзвук может быть лишь в сердце,
Он словом падает на дно,
Если откроешь в душу дверцу,
Стремленья вызовет ее.