Ты прислала мне фото

На Алтарь Любви
Ты прислала мне дочкино фото,
Я же в ней распознал твои чЕрты.
Не моя, пусть другого кого-то,
В ней все годы прошедшие стерты...

Белолица, стройна и румяна,
С тёплым взглядом, улыбкой мадонны.
Так похожа на юную маму,
Ту, что стала моей примадонной….