Любовь земная и космическая

Юлия Мицар
Ночной грозы срывая полог,
Вновь к звёздам устремляюсь я,
Опасен, странен был и долог
Путь в край иного бытия.

Здесь две любви меня пленили,
К единству тонкому стремясь,
Они миры соединили,
Уз нет прочней, чем эта связь!

Я соль Земли и свет небесный
Таинственно в душе ношу,
В открытый мною мир чудесный
Вас непременно приглашу!

И вовсе не было начала,
И, Безначальностью дыша,
В Любви Божественной сгорала
Неопалимая душа!

3 июня 2008.