Стоит чужие слова комментировать

Уменяимянету Этоправопоэта
Стоит чужие слова комментировать,
Тень наводить на плетень.
Только не стоит чужие копировать –
Это потерянный день.

Песня моя стань от края до края –
Бескомпромиссна, тонка.
Хата моя, разместится у края
Милого сердцу стиха.

Если рифмованным словом одаришь
Мой презентабельный вид
Сразу получишь признанье, товарищ.
Я не умею юлить.