Страна безумного подонка

Андрей Лихачёв
Страна безумного подонка!
Залез в удельные князья.
И жизнь людская, нитью тонкой,
Бежит по дням календаря...

Да кто за всё это ответит?
Все СМИ безудержно твердят:
- В стране, где погибают дети,
- Ему такого не простят!

Мне, очень больно и обидно.
Всё обсуждаем, говорим...
Что говорить?
- Всё очевидно!
А мы ушли и не бомбим...

Ценю законы кровной мести!
Саакашвили наказать!
Четвертовать на лобном месте!
И волчьи зубы показать!

Пусть дядя Буш - "папаша милый",
Узнает ярость наших масс!
Кто к нам с мечом, получит в рыло,
И сизый бланж, под левый глаз!

Не скажешь многое словами.
А на сегодняшний момент,
Мы всё скорбим, мы все в печали.
А нас так нагло убивали...
Как жаль, что я не Президент!
***