коллегам к 23 февраля!

Ррозовая Пантерра
1) Это хозяйственный мужчина! В хозяйстве у него все чинно!
Столько машин у него под контролем, но ни одна не уедет и в поле
Сначало ему водитель звонит,- потом только двигатель гудит.
Он любит когда в кабинете свежо. В хозяйство ему б еще пару Пежо".
И было б в "контейнере", все зашибись!
Наступила бы сразу райская жизнь!
Всегда он шикарный и без изъяна, Всеми уважаемый товарищ Рязанов!

2) Всегда безотказный и молчаливый ребенок
Носит водичку в бухгалтерию для девченок
На шапочке у него пампон
Фамилия Осицкий, зовут Димон

3) Он в ногах спортивный
И всегда мобильный
Ходит с телефоном в коридоре
Чтоб вода была у нас в конторе
Насчет чая, кофе, сахара-все с ним
Зовут его Питерских Максим

4) Носит пиджак и стрижку Арнольда
Серьезен на вид, но с душой Леопольда
Это не Путин и даже не Гена Букин!
А наш очаровательный Александр Дюкин!