Сентябрь этого года

Михаил Светланин
Ненастье и сизые сливы.
Надежды и беды сплошные.
Как небо бледнеет красиво..
А люди смешные,смешные..
Я,скажем.Чумной и нарядный
Паяц,заклинающий строчки.
С любовью своей - беспощадной,
К девчонке ровеснице дочки.