желание ревности

Лаквия Нервания
я желаю чтобы ты была только со мной
я желаю сгорать от ревности и муки
все мужчины и женщины стали неинтересны
все они лишь помеха на пути к тебе

и когда ты не звонишь мне и не пишешь
хотя ноутбук всегда в твоем рюкзаке
и когда не приходишь ко мне во снах
и когда улетаешь на отдельное небо

на котором встречаешься с бесполыми ангелами
которых расставляешь по квадратным облакам
которые выдуваешь из бесформенной пустоты
которая клочьями лезет из моих отверстий

я расстегиваю строки туманов надежд
растворяю соль отравленных междометий
ты найдешь меня в ванной вдыхающей мысли
те что я украла из твоих стихов

o1.o9.o8