Мои тридцать пять!

Роман Крамаренко
Мы, в театре судьбы множим жизни капризы.
Заигравшись до слёз продолжаем репризы,
Возвращая в них всё, что ушло...
И мои тридцать пять будут там-же где двадцать!
Только память опять возвращает в шестнадцать,
Раздвигая времён полотно...

В дни, где сырость побед размывает границы,
Пересоленных бед пролетевших как птицы.
Дай бог памяти помнить добро!
Мы, теряя друзей, раз за разом стареем,
А красивых речей говорить не умеем.
Эх!.. Вернуть бы, но время пришло...

И бог даст, пятьдесят будут там-же где двадцать
И пусть память опять возвратит нас в шестнадцать,
Насмешив тем, что детство прошло...
Мы, на скользких мостах переулков осенних,
Будем с трепетом ждать зелень красок весенних,
Упиваясь всем - Тем, что дано!



25.06.2008