Моя ты...

Армо Вердиян
Моя ты молодость и старость
Моё несчастье,мой успех,
Моя печаль и моя радость
Мои ты слёзы,мой ты смех!

Моя мечта,моя надежда
Моя любовь и моя страсть
Надеюсь встретимся однажды
Порой готов тебя украсть!

Моё ты счастье в этом мире
Где мало что меня волнует
Всегда один сижу в квартире
И без тебя вся жизнь таскует!