Подруга-осень

Тинатина
Подруга-осень - буйство красок.
Твой лик имеет много масок:
Веселых, пестрых и кричащих,
Унылых, серых и молчащих.

К сестрице-лето ты ревнуешь
И "бабьим летом" нас балуешь.
А как щедра сама дарами,
Возможно ль описать словами?!

И времени другого нету,
Чтоб так прославили поэты.