Уходящий день туманит...

Михаил Александров
Уходящий день туманит
Взгляды страстные во мгле,
Ты не знаешь, что же манит,
Что горит еще во мне.

Ты не думай, сердце слушай,
Сердце грустное свое.
И мечтам открывши душу,
Помни откровение мое.

То которое излечит
Отчуждение меж нами...
Или страстью покалечит
Душу жившую стихами....

       2.09.08г.