Стих

Игорь Собенников
Музе родился братом,
Рос по часам.
Грома слова-раскаты -
Сам.
Буквой бумагу славил –
Сила строки,
Мыслями горы правил
И бугорки.
Муза обузой стала –
Ветру сестра.
Где же она летала
После костра?
Где же она упала
Болью камней?
Кем после боли стала?
Сильней,
Или ослабла вовсе
Строка.
Помни, смотри, готовься
Рука.
Встреча, конечно, будет –
Ветер утих.
Музу по братски любит
Стих.

08. 12. 2005 г.