Листопад... песня

Галина Гатилова-Янкова
И никто не видел, никто не знал, и никто не спросит,
почему молчу,
почему в душе золотая осень,
почему грущу,
почему дружу я с печалью верно...
Потому что ты до сих пор не мой!
Потому, наверно.

А любовь твоя не живет в груди,
а любовь твоя на другом пути...
Бисеринки слёз падают с ресниц:
где же ты, мой принц?
А любовь твоя не живет в груди,
а любовь твоя на другом пути...
Кружит листопад сотни дней подряд -
тысяча преград.

И проходит день, и проходит ночь, и проходят годы,
но моё спасение - только ты,
только эти ноты,
даже листопад, что живет в душе, что кружит на сердце.
Просто от него, видно, никогда никуда не деться...

10.04.2000