Берёза

Павел Васильевич Беседин
Ах берёза, берёза
Ты России приволье.

Ты сидишь в наших душах
В них читается радость.
От общенья с тобою.

Расстоянье не в силах
Отлучить от Отчизны.

Моё сердце скучает
Да зовёт меня в поле.
       30.07.2008.