Перестаньте

Григорий Панков
 
Перестаньте, терзать мою душу
  Заберите и тело и кров
Все что выстроил, сам и разрушу
  Я так жил, по-другому не мог

Перестаньте, со мной забавляться
  Выставляя меня за порог
Я не стану на зов отзываться
  Я повешу, на сердце замок.