Потерянная игрушка

Просто Другой
В этот прекрасный летний день, ты потеряла игрушку,
В этот проклятый знойный день, ты слезами промочила подушку.
Ты не знала- куда она могла пропасть,
Ты знала только, никто не посмелбы её украсть.

Это был обычный плюшевый мишка.
Он был в чистой рубашке и прикольных штанишках,
В кормане которых была всего навсего шишка.
Он был старый-ты никогда не разбиралась в новомодных фишках.

Ты его сильно-пресильно любили,
И везде его с собою носила.
И вот , как то так потеряла.
Ты где только могла, ты всё обыскала!

Ну какже теперь тебе без него жить?
Кого теперь тебе, так искринне любить?
Ведь ты не в силахего так просто забыть!
Тперь ты будешь только память о нём хранить.