Силыч

Анна Киричук
упоительно и мерзко
догонять и ждать
из копны мыслеобрезков
ворот ткать
утыкаться носом в чащу
гущу снов
не мигая и полынью
в губы чтоб
лепестком пером и звуком
шрамом в шелк
маргарита-незабуда
все прошло?
эти горной вязи стебли
на браслет
воля силы, сила связи
связи нет

2.9.8