Не быть ни кем

Григорий Панков
Не быть ни кем, не тленом и не духом
Не ставшим образом, затихшим звуком
Не быть совсем, уйти, не возвращаться
Не быть забытым, не рождаться.

Не быть ни кем, уйти или остаться?

2004 г.