Рассказать о себе

Лена Ефросина
7 августа 2008 г.

Рассказать,
Как
Молчат
Деревья,
Закинув
Головы к
Небу,
Рассказать о
Чужой
Жизни,
Как она
Проходит
Рядом.
Рассказать о
Себе,
Не пряча
Седины и
Морщин...
Не вычерпать
Бездонного
Колодца...