Бабочка

Григорий Панков
Хрупка, как крылья бабочки воздушна,
Но всё ж, так удивительно крепка.
И к моему безумству равнодушна,
А в ней надеждой держится душа.

Она одна, другую не предложат,
Ей быть со мною не всегда.
Во мне она лишь оборваться может,
Остаться с ней хочу, но жизнь, так коротка.