Я просто так прошу прощенья

Григорий Панков
       
Прости, я выхода не вижу
  В глазах круги, слова мне не слышны
Не нас, а то, что в нас, я ненавижу
  И то, как нас разводят наши миражи.

Прости, что я о нас, а о тебе не думал
  Себе все выдумал, за то меня прости
Прости за то, то говорил, что думал,
  Я рядом, чувствуешь, прости.

2003 год.