Попасть в страну Чудес

Наталья Ключкина
Наверное, девочка каждая
Мечтает об этом подчас:
Попасть в Зазеркалье однажды,
Алисой побыть хоть на час.

Суют любопытные носики
За кроликом белым в нору,
А кролик помашет им хвостиком,
Начать предлагая игру.

Пусть в царство Фантазии зыбкое
Ведет за собою мечта,
Где встретиться можно с улыбкою
Чеширского чудо-кота,

Узнать, что еще не изведано,
Собрать чудеса в решето,
Похвастать своими победами -
Пускай не поверит никто.


август 2008 года