Пусть лучше будут

Григорий Панков
Приди, в мечтах разыгранная пьеса.
  Сотри узор пустых, не нужных слов.
И забери с собою на край света,
  Цветной букет из надоевших снов.

Оставь мечту, я с ней родился вместе.
  Оставь любовь, я всё ещё люблю.
Возьми желанья, нам тяжело быть вместе
  И грусть возьми, её я не люблю.

Как не люблю пустые обещанья,
  Ненужных жертв и горькие мечты.
Пусть лучше будут поздние признанья,
  А все обиды превратятся в сны.

2001год