Страшней любой напасти

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2
Страшнее в сотни тысяч раз
Любой напасти,
Когда моральные уроды
Приходят к власти,
Такие вот, как Буш, Саакашвили
И им подобные убожества,
Проливают реки неповинной крови
Эти мерзкие ничтожества,
Бомбят, взрывают, жгут...
С лица земли стирают целые селения,
Убийцы хладнокровные,
За это никогда не будет вам прощения...