Сплю, не сплю...

Древний Странник
Ночами сплю, не сплю...
Не получается...
И мысли в голове все не кончаются.
Не запишу - забуду и не вспомню,
Уж лучше запишу и не запомню...
       
Забуду глупости.
Хотелось накуриться...
А иногда не плохо бы напиться...
Хочу на танцы. Сейчас бы сигарету...
И шоколадную огромную конфету...
       
Пойду умоюсь.
И ложиться спать!
Уже заждалась одинокая кровать.
До осени осталось два денька,
А до тебя недели две... Пока...