Пристрел стихов сонат

Древний Странник
Под зеленью листвы
Сквозь призрачный туман
Порхая над травой
Не прислонясь к земле
Вел сквозь лучи лампад
Звенящих фонарей
И за руку держал
Теплом своих очей...
       
Вел тропами войны
Марш эфорий дурман
Улыбкой на заре
И кофе на столе...
Пристрел стихов сонат
В затмение новых лун
Взрывной волной гранат
Приручен был тайфун...