Рвал лепесты календаря. Ждал. Пришедшая Из Сентябр

Депутат Бомж
***************************************************** Благодарю за внимание!
Прошу нажать кнопку НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ и
поставить хоть 16 любых букв.
А за выход в рейтинг- особая признательность
*****************************************************

пишу одно, сайт публикует другое.
пишу- Рвал лепесты календаря.Ждал.Пришедшая Из Сентября
сайт публикует (см. вверх)


Рвал лепесты календаря.
Гадал.
Пришедшая Из Сентября
Снова явится?
Все изменится?

Ждал красавицу.
Но пришла тоска
и апатия.
Шел на Party я.
В pub захаживал,
баб поглаживал.

День за днем летел.
Долго не хотел
полететь я вслед,
полететь я в низ.

Скользкий был карниз,
и крыло-
заело
зае*ло
надоело.
Надо смело.
Надо встать
и смочь
но кровать-
как скотч.

притяжение




так, набросок сохранил, шоб не забыть
:-)

http://www.stihi.ru/author.html?archivarius