Звёзды в воде

Лана Светлова
Отражаются звёзды,
В потемневшей воде.
Я бреду за тобою,
Где ты милый мой,где?
Вот прошло наше лето,
Только нет тебя, нет.
Не простилась с мечтою,
Лишь запутала след.
Мне б вспорхнуть
С птичьей стаей,
Да лететь за тобой.
Мне одной одиноко,
Потеряла покой.
Может всё - таки стоит
Полететь за мечтой?
Почему же любимый
Ты ещё не со мной?

2.09.2008г