Опустошён, отвергнут напрочь

Торсуков Борис
       



       Опустошён, отвергнут напрочь
       Твоим вниманьем обойдён
       Во все глаза взирая на ночь
       Молю, приди скорее сон

       Приди ко мне и дай забыться
       В непредсказуемости грёз
       Чтоб умереть и возродиться
       И не поддаться воле слёз

       Оставить в прошлом все терзанья
       Надежды, помыслы, мечты
       Чтоб разделяли расстоянья
       И нам не быть с тобой на ты

       И, может быть, помимо воли
       В каком-нибудь грядущем сне
       С тобою встретиться, не более
       И позабыть, вновь, о тебе