я люблю лето

Слияние
я не здесь где-то, я люблю лето.
зима настанет, бороться с холодом устанет
моя любовь.
но вернётся лето и вытащит с того света,
когда день короче ночи.
и она вернётся точно, а впрочем,
никто ни от кого и не уходил.
почерк у меня не очень,
курс начальной школы не окончен
и много ещё всякого не интересного, двоякого,
что я могу ещё ей предложить.
но поживём-увидим, может быть.