Ту, что стала светом

Татьяна Пименова
Умру… Ты не заметишь.
Уйду в рассвет и исчезну…
Максим, ты больше не встретишь
Ту, что дружила с бездной…
Ту, что дружила с ветром,
С небом и облаками,
Ту, что стала светом,
Полем и мотыльками…