Зло и Добро

Димарк
Зайдя украдкой как-то в гости к свету,
Просила тьма помочь найти ответ:
"Из бесконечного количества планет,
Как угораздило меня попасть на эту?

Превосходя уверенно числом,
Из добровольцев собранной орды,
Который век тесню твои ряды,
Клянясь заставить непокорных бить челом.

А сколько раз победный пьедестал,
Был близок так.., не вытянуть руки...
Но что-то двигало назад мои полки...
Что-то такое, перед чем дрожит металл.

Мне не сломить ту силу, что с тобой.
Я это чувствую, там - в глубине сознанья.
Грядет, меня позорное изгнание,
Но я успею дать последний бой."