власть

Димарк
Ты знаешь как играешь
Если миром править?
Чем выше ты взлетаешь,
Тем больнее падать.

У власти два конца
Замкнутых кругом,
На шее подлеца,
Смертельно туго.

Заманит, соблазнит,
Обнимет "нежно".
Обманит, подтвердит -
Паденье неизбежно.

И лишь тебе решать
Какая память,
Уставших проклянать
Или желавших славить.