Дать овса

Энния
пусть кружИт сегодня надо мною
этих дней прошедших листопад,
пусть дырявит стены головою
эта осень. не вернуть назад,
не заставить пить обратно лето,
не расправить крылья на ветру
если шторм, задуматься об этом,
ты бы мог, а не нудить потом,
напролёт, про суетность стремлений.
словом «пусть» разрушить до конца.
сказки нет, рождественским оленям
нужно спать, а прежде дать овса
им на ужин. нет давно запоя
на твои несчастные глаза.
караулят, если знаешь, стоя,
но до похорон, а выпить «за»
за здоровье, упокой и счастье,
за быть пухом, и служебный кач –
ты же знаешь - очень просто, так ведь?
в чем же дело, милый мой, не плачь.
.
.
сентябрь 08
.
ЭН.