Покаяние

Заклецкая Дина
Я каялся березам в тишине.
Ломал им ветви тяжестью грехов.
Шептались листья о моей вине,
И ветер-исповедник был суров.

Я безутешен был. Царапая кору,
Делился болью, оправдаться силясь.
Истек слезами. Думал, что умру…
Но понял… Мне грехи мои простились.

И поднялся я чистый как стекло,
А из коры, вдруг, миро потекло…